ライフログ
カテゴリ
全体 ハハになる マクロビオティック おいしいもの よかったもの 生活のこと 音楽のこと 展覧会 生後0ヶ月 生後1ヶ月 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月 生後11ヶ月 1歳 2歳 3歳 4歳 ふき0歳 ふき1歳 パンづくり 未分類 フォロー中のブログ
「つれづれオオサカ(仮)... ☆★nao news★☆ 園芸食べ物日記 Ha* to bar 波止場 space 39℃ 今ヲ生キル 日曜日にリンス Life in apar... senbenet 何気ない日々のこと カメラ日和編集部日記 “... Syuri☆.:* roof-in-the-sky toricot ひよこまめ通信 旅する料理教室 mergrim wblg 日々のカケラ えんがわ de ひるねー COCOLOMO Hap... いわいさんちweb coqu meomi ブレッド&カフェ ハーベ... その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 05月 01日
このあいだ教えてもらった玄米豆いなりときゅうりの梅酢づけピクルスをつくってみた。お揚げさんを米飴と醤油とだしで煮て、紅ショウガも梅酢で漬けて。揚げはもう少し味を濃くしてもよかったなぁというのと、ご飯をぎっしりつめすぎたかなぁ。でも『おいなりさん』は楽しい。お皿の上が楽しくなる。さつまいものきんぴらと高野豆腐の煮たのと具沢山味噌汁で休日ランチ。
by ttakeue
| 2006-05-01 13:13
| マクロビオティック
|
ファン申請 |
||